• 天津標簽印刷 手提袋印刷品質與價格的差異
    發布時間:2020-12-09

     同品質的手提袋印刷品,其價格也是有高又低!而除去印刷工藝的不談,其用的紙張恰恰是能影響手提袋印刷品質的關鍵之一!下麵,天津標簽印刷小編來跟大家詳細了解下紙張對手提袋印刷成品的影響與相對性!


           在印刷行業大多數印刷公司是用厚克重的牛皮紙、白卡紙、灰底白卡紙、白底白卡紙和銅卡紙,然後通過膠印機印刷後,再模切,再粘和成型。印刷圖案的精美度,細膩度,表現形式之豐富都能通過現代印刷技術和完美的印刷設備來完成,甚至形成一個現代化的印刷時代!一個小小的不起眼的手提袋能給我們很多啟示於藝術成分!因為,在現代印刷中!所有工藝都可以在一個小小的手袋上表現出來!比如:燙金、凹凸、UV、模切異型等。

    1.牛皮紙手提袋


           眾所周知,牛皮紙的挺度和韌性較好,表麵也比較粗糙,而且帶有底色,一般不適合4色印刷,隻做一些單色印刷,也不用在表麵覆膜,其生產成本大致在1.5元左右(對開)。這是沒辦法的,因為材料的差異,決定著手提袋的挺度與韌性!對於牛皮紙手提袋成型好的穿底和爆口現象,其實是商家沒注意用質量好的膠水,因為成本比較高,這些次產品一般都是一些實力不怎麽行的印刷廠常做的事!同時建議提醒大家,牛皮紙手提袋的放置時間不宜過長,否則會出現脫膠現象!


    2.白卡紙手提袋、灰底白卡紙手提袋、白底白卡紙手提袋和銅卡紙手提袋


           白卡紙、灰底白卡紙、白底白卡紙和銅卡紙都有一個共同的特點,表麵細膩,都是白色,適合4色印刷,能印刷出非常精美的圖案,由於紙張本身韌性和怕水的特性,通常我們印刷後都要在表麵進行覆膜處理(BOPP膜,也叫雙向拉伸聚丙烯薄膜,我們也稱這樣的紙袋為紙塑複合袋),增加它的韌性和耐水性,進行覆膜處理後的手袋一般不會出現脫膠現象,其生產成本大致在1.3—2.0元左右(對開4色),銅卡紙手袋成本高,其次是白卡紙手袋,灰底白卡紙手袋、白底白卡紙手袋。