• 天津標簽印刷 印刷報價是如何形成的?
    發布時間:2020-12-09

              彩色印刷是對人類行為和產品服務精 確的描述手段。它給人類帶來深刻的難以磨滅的第 一印象和感受,它精 確的表述可以積極地對人類情感和決策施加大的影響,特別是購買決策和客戶獲得服務後的滿足感。彩色印刷品通常作為產品促銷的重要一環,是關係到企業成敗的關鍵環節與助手。天津標簽印刷小編為您分享。


    客戶製作產品推廣銷售預算時,會急於得知印刷品的成本是多少,隻要您和我們取得聯係,我們的客服人員即會為你回複報價。 

    如果您是第 一次接觸到印刷品詢價和聯係印刷廠的工作,您也可能會感到無從下手,那麽請您讀完我們的工作流程,即可快速快速了解我們的報價。印刷流程可簡單地分成三部分:印刷前期、印刷、印刷後期。

      印刷成本的核算也可分為以上三部分,三者合一即是印刷價格。

    印刷前期:

      完成菲林和打樣的工藝流程是以每P計算的,一般以A4(如果不足A4或大於A4即是A3,所以一定要量出準確的尺寸,以便用來核價)為通常的計價標準。菲林是上機的必需品,印刷打樣是領機核對顏色的基本文件。 

    印 刷: 

    是印品完成的關鍵環節,計價標準的是色令。如果有專色,如企業LOGO的專色或印金、印銀等。請一定注明,那麽就會從4色增加到5色、6色。

    印刷後期: 

      通常是印品印刷完成後的產品工作。一定要注明:騎馬釘或膠釘,折頁(幾折);印後工藝是否有複膜或過UV、模切、燙金和起凸的麵積也要寫清楚,包裝物,打包數量如有特殊要求也請注明。


      以上各個工藝環節注明的越具體準確。報價越會及時準確,當然與我們的客服人員直接麵對麵地溝通是好的方式了。您登門來電,我們都會為您提供更好的谘詢服務。